最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏梦幻西游

梦幻西游2018年4月17日更新维护公告 萤火霜兔礼包+天机奇谈资料片

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-04-16 20:59:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻西游2018年4月17日更新维护公告 萤火霜兔礼包+天机奇谈资料片,梦幻西游 4月17日 萤火霜兔 天机奇谈的相关资源如下:

亲爱的玩家朋友:

为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》所有服务器将于2018年4月17日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为上午8:00至9:30。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

上周内容

“武器店老板”等NPC造型迭代与优化,“人物染色”调整,染色道具的默认消耗顺序调整为“绑定的彩果”(主角造型迭代返还所得)、“七色果”、“彩果”,“留香阁”、“惜玉轩”、“怜香轩”、“南北杂货店”、“万胜武器店”场景迭代与优化等测试内容在全部服务器放出。

详细介绍:http://xyq.163.com/wh/20180409/4907_748617.html

本周内容

以下内容在《梦幻西游》口袋版放出

部分服务器放出内容如下:

1、为了优化玩家体验,主界面左上角“精力余额”显示优化,在部分服务器测试。

1)主界面左上角“精力余额”将不再计算免费精力;

2)玩家可长按主界面左上角“精力余额”显示区域,查看本角色当前免费精力余额。

以下内容在《梦幻西游》互通版放出

部分服务器放出内容如下:

1、2018年4月17日维护后,Android玩家(外测服务器)登陆《梦幻西游》互通版时,系统将提示玩家是否选择下载最新版本客户端(引擎版本号:V1.6.0,安装包313M)。外测服务器玩家只能通过新版客户端登陆游戏。

以下内容在《梦幻西游》电脑版放出

全部服务器放出内容如下(客户端升级至3.0.228版):

1、“萤火霜兔”礼包将于2018年4月17日12:00至4月18日12:00在部分服务器出售,2018年4月18日12:00至5月1日8:00在全部服务器与各位玩家见面。

1)活动期间,各位玩家可前往宝象国(43,36)萤火霜兔处购买“萤火霜兔”礼包,礼包售价6800仙玉;

2)“萤火霜兔”礼包内包含飞行祥瑞“萤火霜兔”、光环部位锦衣“萌萌哒”;

3)礼包分为“绑定”、“不绑定”两种:

a.玩家可使用静息仙玉、灵动仙玉购买“萤火霜兔”礼包(绑定),每位玩家最多只可购买一个绑定礼包,该礼包不可交易;

b.玩家可使用灵动仙玉购买“萤火霜兔”礼包(不绑定),该礼包可交易。

2、2018年愚人节“空间享趣闻”话题点赞活动排名奖、参与逗趣奖获奖名单公布,获奖玩家可于2018年4月17日维护后至2018年5月15日8:00在宝象国(126,61)葫芦精灵处领取对应奖励。

获奖名单:http://xyq.163.com/yurenjie/kjxqw.html#content

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《梦幻西游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行