最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏魔兽争霸

WOW魔兽世界7.3.5回归玩家100级升级做任务攻略

作者:00o公子小白o00  来源:百度经验  发布时间:2018-04-16 13:35:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享WOW魔兽世界7.3.5回归玩家100级升级做任务攻略,WOW 魔兽世界 100级 回归玩家的相关资源如下:

WOW魔兽世界7.3.5回归玩家100级升级做任务攻略

因为100级基本上大家都有要塞,而不知道再开新内容如何升级,最起码第一个任务怎么做呢?

不管你是在要塞,还是在其他的主城,或者是什么旅店,想办法回到你的主城哦,联盟回到暴风。



这个任务是在我们开了110级之后,登录之后自动接取的,而进入暴风城之后,打开任务点,就可以看到提示。



我们飞过去,把这个任务进行提交。



完成这个任务之后,我们后续需要完成一个情景任务,但是此前需要有一个简单的任务。



这些护甲,会有亮光的地方,直接用鼠标去点击就可以了。



这样就可以完成打磨护甲的任务。



不过这只是其中的一个任务,需要完成四项,而另外的三项,如果找不到的话,打开地图,看一下蓝色的位置,有提示,我们飞过去。



然后如果在小地图看不到的话,打开地图,在这里也会有位置的提示,大多数都是准的。



最后到这里需要和一个npc进行对抗。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《魔兽争霸》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行