最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏魔兽争霸

WOW魔兽世界7.3.5进入破碎群岛场景战役攻略

作者:00o公子小白o00  来源:百度经验  发布时间:2018-04-16 13:33:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享WOW魔兽世界7.3.5进入破碎群岛场景战役攻略,WOW 魔兽世界 破碎群岛的相关资源如下:

WOW魔兽世界7.3.5进入破碎群岛场景战役攻略

每当进入一个新的地图,都会有一个场景战役跟着, 那么进入破碎群岛之前,怎样进入场景战役熟悉地形呢?

在接了第一个100级升级任务并完成之后,我们就会来到港口,我们就对话准备出发吧。



这样,我们就会直接开往破碎群岛。



在船上等待一段时间,就会开启剧情模式了,我们需要先做最基本的任务,对话之类的任务。



登岛之后就会正式开启场景战役。



然后熟悉一下简单的操作,熟悉一下我们的技能,因为场景战役我们不用担心我们会死亡。



打开我们的dps统计,练习一下输出循环。



我们继续跟着走就可以了。



然后是搜集各项内容的地方,地下可以失去,刷怪也可以增加进度条上面的内容。



而主要的剧情会引领我们最终和古尔丹进行战斗。而此前还会有各种剧情,大家只要娱乐一下就好了。



然后就会来到古尔丹的地盘了。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《魔兽争霸》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行