最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

魔域雷炎副本创世神火怎么打? 魔域雷炎副本创世神火攻略

作者:燕莉诗  来源:网络  发布时间:2018-04-15 11:25:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享魔域雷炎副本创世神火怎么打? 魔域雷炎副本创世神火攻略,魔域 雷炎 创世神火的相关资源如下:

1、神力等级达到60级的冒险者,每天都可在卡诺萨城的荒古火墓监视者赫亚(242,483)的指引下进入荒古火墓中的雷炎禁地。雷炎禁地最多允许5个人组队挑战。

2、雷炎禁地共分为三种难度,分别为普通难度,困难难度及地狱难度。难度越高,所要面对的敌人就越强,奖励也因此不同。

3、很多玩家都不知道雷炎副本为什么分为普通困难地狱3个级别,而这三个档次都出什么创世神火号位,创世号位明细:普通雷炎出产123号位创世、困难123456号位创世、地狱12345678号位创世。

4、进入雷炎禁地后,唤醒雷炎主宰玛尔洛斯(65,72)即可开启挑战。

5、在雷炎禁地内,所有普通的治疗手段都会失去效果。但是冒险者也会进入生命亲和状态,每隔5秒将恢复5%最大体力。

6、挑战时间只有6分钟,超过限制时间,雷炎主宰玛尔洛斯将掌握毁灭性的力量,变得无可匹敌。

7、胜利后,冒险者可以开启战利品宝箱,领取奖励。

8、需要注意的是,荒古火墓的所有神秘禁地每天最多成功挑战2次。如果你带小号进副本躺,小号不打出点伤害,是没办法开箱子的,完全白打了次酱油。

9、尽管在打副本途中掉线,再次登录还会保留在雷炎副本中。切记的是打完副本还没来得及开箱子就掉线的,千万不能用掌上魔域登录游戏,不然就真的是玩泥巴去了。

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行