最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏奥奇传说

奥奇传说审判之主无心怎么得?奥奇传说审判之主无心在哪?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-04-13 10:33:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享奥奇传说审判之主无心怎么得?奥奇传说审判之主无心在哪?,奥奇传说 审判之主无心 奥奇传说审判之主无心的相关资源如下:

4399奥奇传说审判之主无心怎么得?奥奇传说审判之主无心在哪?

无心传说进化,经历各种进化的它,终于迎来了最强的形态;熊熊燃烧着的烈火,象征着对罪与恶的裁决和审判。

奥奇传说审判之主无心在哪

小奥奇们进入游戏,找到力量之柱点击进入,即可看到无心传说进化活动了。



奥奇传说审判之主无心怎么得

通过8个游戏关卡,即可开启无心传说进化。获得传说无心后,还可以免费装备3个5星源兽。



游戏规则:

1、按住鼠标改变射出的轨迹,松开鼠标发射箭。

2、用箭攻击暗影之子,耗尽它的血量即可过关。需要注意自己的血量,为0则失败。

3、箭在飞行中可能会射中道具,会有不同效果。

4、每过一关会提升等级、攻击力、生命值。

5、关卡进度每天重置,战斗力不重置。



道具一览:



过关之后可以获得更高的攻击力和生命值。



无心固定站在左边,所以鼠标要往左拖动,让箭射中右边的暗影之子。



前6关还是比较简单的,第7关可以看到同样射中一箭,我方扣的血量多,是因为战力不够高。

战力每天不重置,所以想要0氪金开启无心传说进化,需要每天都来玩积累战力值。

1-7关没有次数限制,第8关每天只有3次免费机会!



如果要一键开启传说进化,需要198钻石。

更多相关内容请进入《奥奇传说》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行