最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF雪山突袭地图与生化金字塔相似之处

作者:呦呦  来源:掌火  发布时间:2018-04-13 10:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF雪山突袭地图与生化金字塔相似之处,CF 生化金字塔 雪山突袭 CF雪山突袭的相关资源如下:

这一期新版本的更新同时带动了我们生化模式的优化,在本次新版本中,我们生化模式再添一图,相信大家应该都已经知晓,地图名称为雪山突袭,在前期的地图爆料后,小编又重新去先遣服重新欣赏了一下,小编惊奇的发现,这张图竟然与我们的生化金字塔这一生化地图有着千丝万缕的联系,为什么这么说呢?因为仔细观察我们会发现两图具有很多相似之处!



相同处一:地图最高处

相似度:88%



小编看到新地图雪山突袭的第一感觉就是和我们的生化金字塔太像了,今天小编就来认识我们第一个相似地点,那就是我们的地图的最高处,首先小编来介绍一下新地图的最高处,这一高处与我们的生化金字塔的高点有着同样的作用,那就是作为我们防守点位而存在,同样站的高,看的远,同样的适合我们狙击的打击,就是有点“缺氧”(手动滑稽)



但是不同的是,我们雪山突袭的最高点可不是那么简单就可以上去的,你听说过“山路十八弯”么?我们的新地图的最高点就是这样的一种情况,这个最高点在视觉上看来,同样比我们的生化金字塔的最高点要高的多,且上去难度要大,因为我们要绕着这个集装箱旋转整整几圈我们才可以上去,这样一来这个高点也具有更加严密的防守,所以这个点位也是同样值得大家在新图上线以后来进行仔细的研究与参考。

相同处二:传奇小洞

相似度:88%



因为小编实在没能想出来这个小洞叫什么名字,所以小编斗胆起了一个传奇小洞的名字,为何小编在小洞前面加个传奇二字呢?因为这个小洞确实不简单,相信大家在生化金字塔这张图中确实体验过这一防守点的厉害,在生化模式守点的年代里,这个防守点可是成为了每局必占领的地点。而我们新地图中加入如此相似的小洞,那也成为了这张新图的亮点所在。



在这个传奇小洞里,我们可以作为我们的一个防守点,与金字塔一致的是在这个小洞的前方同样是有较高的高度,如果幽灵进行正面的进攻,在这个点位防守的情况下,我们可以用子弹来减缓幽灵在空中的前进速度,迫使幽灵半空中掉下去,与我们生化金字塔的这个守点不同的是,新地图的这个点位可以从正面进攻,也可以利用蜘蛛女妖从侧面墙壁来突袭,而我们生化金字塔却只能从侧面和下面的妖姬来进行破点,但是掌握了技巧,这个点既可以守得好,幽灵破的也很随意。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《cf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行