最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏不思议迷宫

不思议迷宫装甲试炼怎么过? 不思议迷宫装甲试炼攻略

作者:今生白羊座  来源:网络  发布时间:2018-04-12 16:55:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享不思议迷宫装甲试炼怎么过? 不思议迷宫装甲试炼攻略,不思议迷宫 装甲试炼 不思议迷宫装甲试炼的相关资源如下:

不思议迷宫装甲试炼怎么过? 不思议迷宫装甲试炼攻略

买两个重机枪,改装Gark3,用两个重机枪清完怪,解救两个人质(场上有三个,中间的必须解救)留一个,点称号骑士白银骑士重装骑士各一点,买一个重机枪,一个迫击炮(非酋把人质杀掉请sl)+普攻,解救人质,追击炮+普攻+追击炮+普攻,最下面一排使用重机枪,杀死右下火枪手,中间冲击光束两次,杀死刺客,解救场上任意一个人质(场上有两个人质),点出光辉圣骑士,买一把手枪,冲击光束+冲击光束+手枪,解救人质买两把手枪,追击炮弹+手枪+追击炮弹+手枪,冲击光束,完成通关。

更多相关内容请进入《不思议迷宫》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行