最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏阴阳师

阴阳师雨女十层怎么过? 阴阳师雨女十层攻略

作者:尊星侣  来源:网络  发布时间:2018-04-09 21:37:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享阴阳师雨女十层怎么过? 阴阳师雨女十层攻略,阴阳师 雨女 十层的相关资源如下:

阴阳师雨女十层怎么过? 阴阳师雨女十层攻略

阵容:椒图(必备)、大舅子、日和坊、般若、辉夜姬这里楼主没有带拉条哦,靠着日和坊赚回合回血

第一回合这里因为没有拉条,所以等大舅的回合基本一波过,这里我六星的大舅也是只有暴击和加了很少的爆伤↓



第二回合一直用狐火来打童男,如果群攻复活出来的都是残血带着镇墓兽的吸血姬,很疼的哦。这里看脸,不过楼主脸很白,三次狐火没一次触发镜姬,其他式神普攻的时候尽量不要去打吸血姬,容易触发狰,少一点伤害是一点嘛。

第三回合的搅屎棍→_→青蛙瓷器,这里当把所有的青蛙瓷器全部杀掉后,雨女会复活所有青蛙,有青蛙瓷器时雨女释放洪流(群伤),所有的青蛙不杀掉,雨女处于无敌状态。

那么般若的作用来了,这里般若尽量去封住中间青蛙的被动,因为他的被动死亡之后是群伤,注意般若封被动要和输出连接上,否则雨女会驱散掉的,楼主般若御魂也很菜,还有几个零级(自动忽略)↓

更多相关内容请进入《阴阳师》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行