网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

想不想修真三界怎么玩? 想不想修真三界攻略

作者:霜枭  来源:网络  发布时间:2018-04-09 16:31:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享想不想修真三界怎么玩? 想不想修真三界攻略,想不想修真 三界 想不想修真三界的相关资源如下:

想不想修真三界怎么玩? 想不想修真三界攻略

上天之后玩家就进入了三界之一的仙界,并且可以进入三十三天的第一个天,梵度天。点击梵度天,可以依次看到挑战界主——仕官,攻打本界——星君,管理本界——天将。这几个互相之间没有关系,只是按钮放到一起罢了。下面还有梵度天坊市,梵度天奇珍会,梵度天小世界,梵度天功德司。除了梵度天才有天将这个选项,这就是一个三界势力的基本配置,仙界的三十三天,魔界的各种界,冥界的各种地狱都是这样的界面,只是势力的名字不同。

首先介绍一下界主,每一界都有一个界主,如果界主没被玩家打下来,就是NPC界主,如果被玩家打下来了,就是玩家界主。没有玩家界主的情况下,点击挑战界主就开始和本界的一系列NPC依次作战,这些NPC都是旁边的仕官,一共十个,打过最后一个NPC,以仙界势力举例的话就是元帅,就会获得进度,1-15点不等,和玩家的属性有关,再根据运气上下浮动一两点。一星势力到了100点进度就会成为界主,二星势力是200点,依此类推,九星势力就是900点,一个玩家成为界主之后其它玩家的进度将清零,可以继续挑战界主,这时候就是和玩家和其任命的仕官作战。

成为界主之后,每天都会收到一份界主奖励,包括一定的功德,1W声望,100醉龙草,1W灵石,一颗七转金丹等。界主还可以根据自己的喜好任命仕官,每个天十个,我也没当过界主,不知道啥样子的,据说可以看到各个官位申请人的名字,按照自己的意愿批准或者不管就行了。仕官根据其官位的不同每天可以获得一定量的功德,只要界主不换人,可以一直当下去。挑战玩家界主将按照官位依次和界主任命的仕官作战,最后和界主进行巅峰对决,如果打败了玩家界主就能获得一定进度,进度达到要求就能成为新一任界主。

一重天NPC界主需要9W防御左右,二星11W左右,每高一重天提高2W左右防御,高星天未知,目前也不是普通玩家能够染指的,土豪可以自行尝试。

攻打本届这个功能没开放,因为还没有人成为门派的掌门。星君是比仕官的功德少一些的职位,每个势力有十三个,同样根据官位的不同每天能够获取一定得功德。没有被玩家占据的星君职位点击挑战就和NPC进行对战,胜利了就成为这个星君。如果有玩家占据就是和这个玩家作战。星君每天可以挑战五次。

每个势力都有自己的仕官和星君,仕官必须该界有玩家界主才开放,星君没有玩家界主也可以自由挑战。越靠后的势力,势力等级越高的势力星君和仕官的功德越多,同一天仕官的功德比星君多。

仕官和星君的位置有限,那么没有官位的玩家怎么办呢,就要看第三行选项。管理本届是界主用的普通人不用看,天将是一个普通玩家的头衔低保,同样从洞虚开始,可以担任最低级的天将,没有人数限制,申请了就能当上,境界提高之后可以担任功德更多的天将。

每个界的坊市出售一些高级门派的遁术,身法和低级门派的秘诀,每个势力的坊市目前刷的东西都一样。奇珍会出售养魂丹,本界秘籍和对应势力等级的仙丹,RMB玩家才关注。梵度天奇珍会稳定出售两杯茶,一杯10上灵,也就是10RMB,可以看出1RMB对应10功德。小世界就是本界的地图,和地上的地图一样,打通一个地图之后就能进入下一个界,同时在元婴出窍里可以在本届挂机。天上挂机每个地图都是100步,所有天声望收益相同,相同势力等级的天灵石收益相同,势力等级更高的天灵石收益更高,地图上捡到的灵草和玄铁更多。功德司下面介绍。

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行