最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏csol

CSOL大灾变噩梦9生化魔方单通攻略

作者:虚無丷  来源:网络  发布时间:2018-03-28 10:24:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CSOL大灾变噩梦9生化魔方单通攻略,噩梦9 CSOL大灾变 生化魔方的相关资源如下:

CSOL大灾变噩梦9生化魔方单通攻略

这一局是为了在前三关不用重置才前面找人打的!

但前三关单人无重置是存在的!

(前三关无重置率只有1%甚至更低,在我一百局魔方9中只有1局前三关是无重置的!)

当然在不会打或者不熟练的情况下,前三关重置率或者说翻车率是100%的!

所以为了效率期间!前面我就找人过了!当然Boss是满级开打的!

综合我的失败经验,总结后的打法!Boss关是能做到无重置的!

也就是说全程!极限发挥加上极好的运气能全程无重置!(我尽可能去做到这点)

Ps:我号是无狗神的!

Boss关如何单人通关高难度(噩梦7以上包括7):

1.熟悉异形所有套路(技能)

2.尽可能在出小怪前打多的输出

3.对Boss(小怪)的行走判定路线熟悉

4.控制场上小怪数量(超过10就很危险了)

5.单通魔方8或者9必备装备(噩梦7能平民装单通):+6海皇、赤焰魔龙、永恒、鲨鱼雷、弑神双剑(Boss关用)

6.魔方不需要地速!可以把血叠上去!(因为有的关无法避免被兽颅炸)

7.推荐配置:最佳【邪皇】芙勒蒂卡+饕餮纹身(我的配置)

其次【狼魂】娜塔莉亚+冰晶纹身(可惜我没狼魂娘)

【圣地】卡特琳娜+巨蛇纹身

因为霸主人物每个升级属性的顺序不同,所以打出来的效果都是有差别的!

8.没有霸主人物怎么办?我只能更难过!

因为魔方大部分时候都是要等级抗过去的!在没有霸主人物情况下我只能让你尝试用:杰西卡+饕餮纹身!如果你有天降可以在开局放一个!运气好炸100K+的输出!(看Boss是否配合)

人站在大约我这个位置开始放!



我这盘放天降时间点没控好!实际开始炸的时间要在屏幕上出现这句话的时候!

这句话出现约2秒后开始放!天降飞机丢导弹有较长的延迟,所以时间掐好就容易命中Boss!



出现这句话约2秒就可以放天降了!

Boss用海皇跟鸡炮配合着打!



当然是打头部!个人感觉除了弱点位置外,打头部伤害跟高些!

鸡炮打的时候开始因为没双倍,所以鸡炮左键伤害较低!贴脸打Boss还要挨揍!不划算,所以开右键打!

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《csol》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行