网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏星际战甲

星际战甲(Warframe)指挥官增幅器攻略

作者:无源夜空  来源:C.N.M攻略组  发布时间:2018-03-26 10:08:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享星际战甲(Warframe)指挥官增幅器攻略,增幅器 Warframe 指挥官 星际战甲的相关资源如下:

 天诺战士,超能战甲的主人!他们的战甲让无数敌人畏惧。然而天诺战士的力量并不仅仅局限于战甲,真正可怕的,正是天诺战士本身。

随着平原夜幕的逐渐降临,天诺战士开始逐渐展示他们真正的力量。不只是他们巧妙的聚魂专精,还有他们从虚空中继承的,最可怕的魔力——虚空能量!



我们大家都知道,在经历过灵魂纷争的任务后,我们的指挥官可以自由的脱离战甲行动,并且具有了一套专属的技能。但实际上,指挥官的作用对于我们的也仅仅局限于放个聚魂、打个灵煞、刷个辣椒等等。似乎指挥官对于我们的作用并不大,背景中可怕的虚空之力就仿佛是个玩笑话。

但是随着平原降临,专精改版,指挥官的作用逐渐凸显出来!新的专精赋予了指挥官多种多样的能力,而我们这里要介绍的则是赋予指挥官全新攻击能力的武器。

我们称之为增幅器。

简介:

增幅器是由指挥官所使用的一种特殊武器,外观类似套在右前臂的一种护手,增幅器能够改变指挥官的虚空射线的攻击方式,使得指挥官拥有更强的作战能力。

增幅器是一种模块化武器,每个增幅器由三个部件组成,每个部件提供不同的属性和能力。玩家可以根据自己的喜好选择部件,搭配不同的增幅器。玩家自制的增幅器可以进行命名,从而进行更高一级的定制。

入手方法

只有在完成Saya的守夜 和内战 系列任务,并拜访隐居于希图斯的‘夜羽’才可获得增幅器。夜羽会给玩家他们的第一件预制增幅器:‘微尘增幅器’。

微尘增幅器(入门自带最垃圾的增幅器,开场时候给你玩,之后请别用)



攻击模式:吱水枪,射线模式

优点: 暴击率与暴击伤害还不错,初始武器

缺点: 伤害低,距离短,耗蓝多,谁用谁难受

若想要获得更多的增幅器,玩家需要增加他们的夜羽集团,用声望购买增幅器部件蓝图。

组件(该处属性不明白没关系,后面会有详细介绍)

一个指挥官增幅器包含3个部分: 棱镜,支架,还有曲柄(以数字为代称,便于介绍)。





[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《星际战甲》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行