网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏最终幻想15

最终幻想15(FF15)皇家版欧米茄无幻影剑打法

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-25 23:00:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享最终幻想15(FF15)皇家版欧米茄无幻影剑打法,FF15 最终幻想15 欧米茄 皇家 无幻影剑的相关资源如下:

 最终幻想15(FF15)皇家版欧米茄无幻影剑打法

事前准备

1.装备尽量撑高攻击(防御随意)

2.料理建议吃爆击

3.主攻武器推荐增幅剑,次要武器手枪(随个人喜好,推荐处刑者)

事前提醒,这打法需要利用地形卡OMG,进入战斗前,先看好地形,只有一个地方可以卡,从大地图看的话,在战斗圈内的正上方,从战斗画面看的话,就是一栋建筑前面有人行道,人行道前有几棵树跟围栏,仔细看有两棵树靠得特别近,就是那里,战斗时尽量把OMG引过去。

进入战斗:

进入步骤前躲远远地让基友们先趴好躺好,因为基友在,好戏不能上演,基友躺好后开始。

步骤1

把OMG引靠近行道树那附近就好,瞄准OMG背上那根喷来喷去的小丁丁,用增幅剑变移破解狂抽,注意搭配空中垫步,以免被小丁丁喷到,掌握住变移时机,基本可毫发无伤。

步骤2

丁丁一爆,立马冲向两棵行道树,OMG爆走冲过来,立刻跳进去围栏行道树中间,靠墙站好,然后掏出你的惯用手,枪,开始对着OMG的头哔呜...哔呜...哔呜...哔呜...哔呜...哔呜...哔呜...哔呜...,你会发现它过不来,只能你瞪他他瞪你......

步骤3

等OMG丁丁又翘起来的时候,就可跳出去,重复步骤1,步骤2。

提醒OMG半血后,在爆走中会开始使用即死攻击,只要注意他狂奔中突然停下来,就是要射飞弹来了,注意选对方向丢武器瞬移,基本毫发无伤,就算不小心被射到了,把画面转向OMG,一看到他又停下低头,就是要口射了,抓准时机再顺移就好,只是有时会一直射到你没MP为止,接着就是你躺平,有时会射几发就不来了。

然后,然后没了,这打法一开始兴奋刺激,然后虐王鄙视OMG,然后因为很花时间,除了用增幅剑爆他丁丁时数字可以跳到2~3xxxx,用手枪哔呜...哔呜...哔呜...哔呜...的时候顶多16~18,最后感觉根本是自虐,视状况而定,运气好40~50分钟左右结束,有时一小时以上还没结束。

更多相关内容请进入《最终幻想15》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行