网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏剑网3

剑网3重置版宠物奇遇滇南行(苗疆客)攻略

作者:唯留  来源:网络  发布时间:2018-03-22 10:37:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑网3重置版宠物奇遇滇南行(苗疆客)攻略,剑网3 宠物奇遇 苗疆客 滇南行的相关资源如下:

剑网3重置版宠物奇遇滇南行(苗疆客)攻略

奇遇出发NPC五毒 五毒总坛 苗淼尔

[苗淼尔]说:一件虽然不贵重担有特殊意义的饰品



具体位置



触发后我们得知原来苗淼尔丢了东西,我们要先去找 一张脏兮兮的字条(焦点列表中添加小土堆)



纸条的位置(实际显示是小土堆)



得到一张脏兮兮的字条,回去找苗淼尔,对话以后根据“溪山渡口,蚩尤所指”,继续去找线索。



依然是找一个小土堆,得到一个脏兮兮的衣角后回去找苗淼尔

具体位置



在大树的平台下面

和话苗淼尔对话后,让你去幽魂草泽找一个人(乌苏),还让你先服下一颗解毒药



乌苏具体位置



一个正太,还躲在株植物后面,还是建议大家开列表找

和乌苏对话之后,得到一个15分钟的buff(buff可以重复领取),在效果存在时间内找一种红色的小花叫换颜草,否则用来摘花的药粉会失效。

换颜草已知刷新点



依然建议大家找的时候把 换颜草 加入茗伊插件焦点列表

找到换颜草之后回去和乌苏对话,一直到他把我们打晕,再醒来就回到总坛苗淼尔处了,再和苗淼尔对话结束。



我做的时候得到了两个苗疆客,被我丢弃了一个,不知道现在是否修复BUG了。

衷心建议摸宠物的小伙伴使用茗伊插件功能

更多相关内容请进入《剑网3》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行