网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏冒险岛

冒险岛2春季总动员vol.2上线 开启“玩具城钟楼”全新副本

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-21 21:57:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享冒险岛2春季总动员vol.2上线 开启“玩具城钟楼”全新副本,冒险岛2 玩具城钟楼 春季总动员的相关资源如下:

萌趣冒险造物网游《冒险岛2》春季总动员vol.2即将于3月22日正式上线,为广大岛民开启全新副本“玩具城钟楼”的同时,“互帮互助 冒险有你”、“心跳樱花树”、“愚人节有惊喜”、“清明踏青特典”、“春季冒险小队集结”、“春光明媚植树节第二季”等春季特典精彩活动也将陆续启动,让你的春季冒险福利多多,活力满满!此外,新版本更新后,除了“老司机”奖励将全面升级外,全新春季商品、四大特权活动也将惊喜上线,更有多重贴心优化,让你登陆游戏就能感受到满满的春意!



玩具城副本限时开启 传说装备冥王星饰品轻松任选

冒险岛世界里最高钟楼的时钟停止了,钟楼内发生了什么?想要揭开谜底就需50级以上的冒险家们,结成10人队伍,在3月22日至5月3日期间的每个周六、周日进入“玩具城钟楼”副本,征服闹钟大Boss。完成副本后,玩家即可100%获得“帕普拉图斯礼物箱”奖励,打开后可以在傲骨武器随机箱、傲骨帽子箱、傲骨上下装箱、傲骨手套箱、傲骨鞋子箱、冥王星耳环宝箱、冥王星披风宝箱、冥王星吊坠宝箱、冥王星戒指宝箱、冥王星腰带宝箱、人气消耗品宝箱这11种奖励中任选其一。此外,成功通关“玩具城钟楼”副本的玩家还有机会获得“帕图拉图斯的驾驶席”奖励,领取活动专属坐骑。





春季总动员vol.2正式上线 多重活动送上福利满满

继《冒险岛2》春季总动员vol.1之后,此次版本上线的同时,《冒险岛2》春季总动员vol.2也将同步开启,为广大岛民献上多重精彩活动的同时,送上满满春季福利。3月22日至4月26日,“春光明媚植树节”第二季和“春季冒险小队集结”活动将正式开启,玩家可以登陆活动专属页面参与活动,领取活动专属奖励。3月22日至4月5日期间参与“互帮互助 冒险有你”活动即可额外获得“相扶相助币”,用来兑换“老司机商人”处的奖励道具。3月29日至4月26日期间,参与“心跳樱花树”活动,收获“樱花币”即可获得樱花系列礼物、活动专属称号和“樱花树的礼物箱子”奖励。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《冒险岛》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行