网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

光明大陆争霸玛瑟兰德活动玩法及奖励介绍

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-21 21:56:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享光明大陆争霸玛瑟兰德活动玩法及奖励介绍,光明大陆 争霸玛瑟兰德 光明大陆争霸玛瑟兰德的相关资源如下:

光明大陆争霸玛瑟兰德活动玩法及奖励介绍

【活动背景】

1、为了增强曼达之影的实力,曼达之影的七位长老依照上古卷轴的指引在玛瑟兰德大陆开启了泰坦矩阵。

2、卷轴中记载,以涌风之野、浮空林地、萨达尔高地多处据点为矩阵阵脚,凯伦城为阵眼,向其灌注暗影能量,能够最大程度激发暗影之力,其威力之大,可将玛瑟兰德大陆上所有生物同化为暗影生物。

3、得知这一消息后,大主教贺林大为震惊,命令圣金十二骑士率领圣金之光教众奔赴各地阻止曼达之影的疯狂行为。双方在玛瑟兰德各地展开了激烈的争斗。

4、作为阵营中最英勇的一员,你将和其他优秀的阵营同伴携手,为了阵营的荣耀和对立阵营围绕散布在玛瑟兰德各处的泰坦法阵发起争夺。

【活动介绍】

1、争霸玛瑟兰德活动每周开启一次,活动时间为每周六晚20:00-21:00。周六0:00进行争夺战地图的泰坦法阵阵营归属重置。为公平起见,同一地图会连续争夺两个回合。单数回合将随机分配法阵归属,双数回合将基于单数回合分配结果作镜像分配。

2、等级≥30级、加入阵营且阵营军衔≥3级、加入公会且和所在公会阵营一致的玩家有资格报名。

3、19:50-20:00为地图封锁阶段,锁图阶段开始时会清空当周争夺战活动地图,锁图阶段只能报名排队,任何人不能进入活动地图直至锁图阶段结束。

4、20:00-21:00为争夺阶段,对应地图人数上限未满时,双方阵营玩家可排队进入争夺地图。拥有阵营专属称谓的玩家可直接进入,且不受人数上限限制。

5、争夺阶段,双方阵营可以通过争夺(包括摧毁敌方法阵和持续占领己方法阵)活动地图的泰坦法阵、击倒敌对阵营的大将、击倒敌对阵营玩家等方式获得积分。如果玩家在活动中持续表现消极,将会收到阵营首领的警告,警告一定次数后依然消极的玩家将会被移除出活动地图。

6、21:00活动结算时,根据每一位玩家的综合表现(包括对敌对阵营法阵、大将造成的伤害等)额外进行一次积分附加,排名越高的勇士获得的额外积分越高。

7、活动结束后,根据双方阵营的积分决定争夺战的胜负并发放阵营胜负奖励、根据玩家个人积分发放个人奖励、根据玩家所在公会积分发放公会奖励。可能获得的奖励内容包括:传奇武器、星环、星环强化材料、对抗饰品(116品阶)、对抗耳环(116品阶)等。

【特殊奖励】

1、胜利阵营积分排名前三的公会会长会获得持续一周的阵营领袖专属称谓、争霸战免排队等各项阵营专属特权。

2、获得个人积分前十的勇士可以在次周获得持续一周的阵营英雄专属称谓、争霸战免排队等各项阵营专属特权。

3、根据争夺结果决定次周泰坦法阵归属。阵营的勇士在己方泰坦法阵范围内会获得对抗伤害和移动速度的增强。在敌方法阵范围内会受到压制,对抗伤害和移动速度会被削减。

4、根据争夺的泰坦法阵占领数量决定次周阵营获得的战阶币加成(持续一周),占领法阵越多,获得战阶币奖励增益越高。凡是在活动准备期间为阵营贡献过资材的玩家都可以享受到该增益。

【阵营资材】

1、玩家在阵营任务等日常活动中可以获得阵营资材,可以通过在阵营贸易、争霸玛瑟兰德等活动中击败敌对阵营玩家掠夺阵营资材,可以通过购买阵营资材包快速为阵营添加资材。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行