最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏阴阳师

阴阳师阿香技能怎么样 阴阳师阿香值得培养吗

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-15 23:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享阴阳师阿香技能怎么样 阴阳师阿香值得培养吗,阴阳师 阿香 阴阳师阿香的相关资源如下:

阿香是阴阳师最新的SR式神,也是和鬼灯的冷彻联动的限定版式神,是一个有着超强单体爆发的式神,下面就跟着小编一起来详细了解一下阿香的技能吧!

面板属性:





技能:【蛇卒毒牙】:阿香命令身后的蛇突袭敌人,造成阿香攻击100%伤害

普通攻击,无特殊效果



【蛇之影】:阿香每次攻击会使敌方叠加一层持续3回合的蛇之影效果,每层减速8点,最多累积3层。敌人对我方任意式神或阴阳师造成伤害后,阿香有25%的概率用普通攻击反击。

减速加被动概率反击,两者合在一起可以让对方速度持续下降。



【蛇卒狂暴】:阿香召唤蛇之力攻击1名敌人,造成阿香攻击力180%的伤害,每层蛇之影效果对敌人造成阿香攻击力的40%的额外伤害。

单体输出爆发,利用被动反击叠加蛇之影效果,从而使大招达到最大的伤害。



阿香可以定位一个单体反击的输出式神,不过这类式神太多了,阿香能不能够挤入主流阵容还是有待观察。

更多相关内容请进入《阴阳师》专区查看

[]

本类热门排行