最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说女巫森林副本怎么打? 炉石传说女巫森林副本攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-15 22:42:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说女巫森林副本怎么打? 炉石传说女巫森林副本攻略,炉石传说 女巫森林 炉石传说女巫森林的相关资源如下:

炉石传说新版本女巫森林的单人模式名为 “怪物狩猎”,吉尔尼斯经验最丰富的怪物猎人们都被召唤而来,驱除森林中的黑暗,与狗头人与地下世界的地下城冒险相似,玩家英雄玩家需要打败首领来领取赏金(卡牌),从而构建让自己生存下来的套牌,追踪猎物并一步步深入女巫森林的深处。据悉怪物狩猎”将在“女巫森林”上线之后的两周后开启,预计5月初开放!另外本次冒险玩家将使用以下4位专属英雄进行地下城冒险:







更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

[]

本类热门排行