最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏造梦西游5

造梦西游5仙树灵花在哪抓?造梦西游5仙树灵花怎么得?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-13 20:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享造梦西游5仙树灵花在哪抓?造梦西游5仙树灵花怎么得?,造梦西游5 仙树灵花 造梦西游5仙树灵花的相关资源如下:

4399造梦西游5仙树灵花在哪抓?造梦西游5仙树灵花怎么得?

答:造梦西游5仙树灵花是新出宠物,需要去【诸星封印】当中找到第二关【御花园】,进入捕捉。

御花园的打开要求:星斗印记需要达到90星



进入抓捕宠物需要使用道具葫芦,所以先在按键当中设置好,再进入御花园哦



按键设置中,将道具葫芦拖入到快捷键当中,稍后进入副本的时候才能使用。

进入副本后,打败副本守关boss-狂暴灵花后可进行捕捉,捕捉就是按自己设置的葫芦快捷键,萌萌哒的小宠物-灵花。

建议使用火灵葫芦进行捕捉,经过多次测试,火灵葫芦的捕捉成功率是100%成的



获得灵花之后,将灵花升级到20级,然后在宠物图鉴点击进化按钮,就可以将灵花进化到仙树灵花了。

更多相关内容请进入《造梦西游5》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行