最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏完美世界

完美国际2白色情人节活动2018

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-13 20:31:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享完美国际2白色情人节活动2018,白色情人节活动 完美国际2 完美国际2白色情人节活动的相关资源如下:

《完美国际2》于3月14日早上8点起,全服停机进行更新维护,预计维护时间将持续3小时。请大家注意调整自己的游戏时间,由此给您带来的不便,敬请谅解!

更新说明:

1、白色情人节活动将于2018年3月14日- 16日开启。

参与条件:角色≥80级且修真达到大乘,完成进入“奇乐冒险王国”前置任务。

活动期间,玩家可在“奇乐冒险王国”的瓦伦蒂诺领主(320,530)处领取任务,完成系列任务后可获得一张月光号码牌。拥有月光号码牌的玩家需要与一名异性玩家组队(队长需为 女性玩家,且队员距离不可过远)后,从被诅咒的希雅尔处进入月光庭园。

成功通关月光庭园的玩家可获得星云散聚石,星魂百纳丹2级,星灵奇引珠2级以及情人节纪念版浓情蜜意等丰富奖励!

2、每日从“完美小宝箱”处不再能领取到进入“冰妄地狱”副本的道具:冥玉魂石。

3、丛林之睛系列玉佩升级需要的巧匠技能等级都调整为1级。

更多相关内容请进入《完美世界》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行