最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏兽人必须死

兽人必须死呆萌机械师布拉斯背景故事及技能介绍

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-13 20:30:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享兽人必须死呆萌机械师布拉斯背景故事及技能介绍,兽人必须死 呆萌机械师 布拉斯的相关资源如下:



尊敬的兽丝

《兽人必须死》将于 3月15日 10:00-12:00 对服务器进行版本更新,本次版本更新内容如下:



呆萌机械师 布拉斯

“善良勇敢,娇小可爱,矮人科技,天下第一!”呆萌机械师布拉斯在此!



呆萌机械师 布拉斯

背景故事

布拉斯可不是普通的工程大师。这个暴脾气的姑娘是矮人最顶尖的工程师,也是历史上最成功的发明家之一。

布拉斯通过多年的研究发明了一种能够以一敌多的强力炮台。混乱派军团的数量对布拉斯和其他矮人工程师来说意义不大。对他们来说,猎杀兽人就跟玩游戏差不多。布拉斯的家族是最后一批撤离休里赛德的矮人。他们为其他矮人拖住了兽人军团,然后关闭了剩余的裂隙。这一英勇之举截断了混乱派军团的攻势,令他们无法继续追击矮人。虽然了解这一家族牺牲的人不多,多宾也很少提起此事,但他暗地里还是很为他老婆和她的血统而自豪。

技能介绍



霰弹枪[LB]:将机械炮筒作为霰弹枪发射出一排弹药。靠近的目标会受到多发弹药的伤害。每次发射后需要一定的冷却时间。



加农炮[RB]:将机械炮筒作为加农炮发出一颗炮弹,造成范围伤害。



瑞士军刀[Q]:全能的瑞士军刀不但能修理和强化机械炮台,还能对敌人造成近战伤害。使用瑞士军刀攻击敌人会掉落零件。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《兽人必须死》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行