最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏刀塔传奇

小冰冰传奇春回大地龙抬头活动【WP】

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-13 20:09:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享小冰冰传奇春回大地龙抬头活动【WP】,龙抬头 小冰冰传奇 小冰冰传奇活动的相关资源如下:

二月二,龙抬头,这天正是苍龙“登天”之日,俗称“龙抬头”,大地回春,万物复苏,农耕在即,一切都是新的开始。传奇大陆春意盎然,最近天气也越来越暖和啦,队长大大们有没有出去走走呢?

活动一 王座之塔首个箱子物品产出翻倍

活动时间:2018年3月15日5:00 - 2018年3月18日4:59

活动内容:活动期间,王座之塔每层通关后开启的首个箱子产出物品数量翻倍。

温馨提示:

1.仅箱子产出物品数量翻倍,非产出几率翻倍。

2.通关和开启箱子的行为均发生在活动期间内,产出即翻倍。

活动二 精英副本魂石掉落翻倍

活动时间:2018年3月15日5:00 - 2018年3月18日4:59

活动内容:活动期间,战役中的所有精英副本魂石掉落数量翻倍。

温馨提示:

1.提高的为灵魂石掉落数量,非掉落几率。

2.活动期间,新开章节的所有副本关卡第一次通过不翻倍,再次通过则开始翻倍。

活动三 活动副本掉落翻倍

活动时间:2018年3月15日5:00 - 2018年3月18日4:59

活动内容:活动期间,时光之穴和英雄试炼内副本所有道具掉落数量翻倍。

温馨提示:

1.只有时光之穴和英雄试炼内副本所有道具的掉落数量翻倍,其他副本掉落不变。

2.仅掉落道具的数量翻倍,经验和金币数量不变。

3.仅副本内物品掉落的数量翻倍,而非物品掉率翻倍。

活动 神秘遗迹掉落翻倍

活动时间:2018年3月17日5:00 - 2018年3月20日4:59

活动内容:活动期间,神秘遗迹掉落物品数量翻倍。

温馨提示:

1.活动期间,仅箱子产出物品数量翻倍,而非产出稀有物品的几率翻倍。

2.触发遗迹和领取奖励的行为需都在活动期间内,产出即翻倍。

活动五 英雄的远征金币产出翻倍

活动时间:2018年3月17日5:00 - 2018年3月19日4:59

活动内容:活动期间,玩家参与英雄的远征,每通过一个关卡所获得的金币奖励翻倍。

温馨提示:

1.金币翻倍效果以开箱时间为准,即在活动时间内打开远征的宝箱,金币就会翻倍。

2.噩梦难度下,参与英雄的远征所获得的金币数量依然翻倍,即非活动期间普通远征的4倍。

活动六 征服币回馈大提高

活动时间:2018年3月18日5:00 - 2018年3月19日4:59

活动内容:活动期间,玩家参与本周公会战所获得的当轮征服币奖励,数量提高20%。

温馨提示:

1.活动期间,公会战轮空依然可以额外获得1500征服币。

2.额外赠送的20%征服币仅由当轮公会战结算产生,并将通过邮件单独发送,公会战八轮赛季奖励无额外赠送。

活动 精英副本装备掉落翻倍

活动时间:2018年3月18日5:00 - 2018年3月21日4:59

活动内容:活动期间,战役中精英副本的装备(含觉醒装备、技能书碎片)掉落数量翻倍。

温馨提示:

1.仅精英副本中的装备掉落翻倍,觉醒装备掉落翻倍,技能书碎片掉落翻倍,灵魂石掉落不翻倍。

2.仅精英副本中的装备掉落的数量翻倍,其掉落的几率不变。

3.活动期间,新开章节的所有副本关卡第一次通过不翻倍,再次通过则开始翻倍。

活动八 活动副本进入次数翻倍

活动时间:2018年3月21日5:00 - 2018年3月24日4:59

活动内容:活动期间,时光之穴和英雄试炼内所有副本进入次数加倍。

更多相关内容请进入《刀塔传奇》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行