最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏生死狙击

生死狙击新增英雄机枪Mini死神 军火库全新改版

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-13 19:54:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享生死狙击新增英雄机枪Mini死神 军火库全新改版,生死狙击 英雄机枪 Mini死神的相关资源如下:

4399《生死狙击》是款无插件真3D第一人称射击(FPS)网页游戏,爽快打击和华丽3D视效的枪战风格,打开网页,即可感受枪林弹雨的枪战乐趣。

为了让玩家们能体验到新的游戏内容, 享受到更加精彩的游戏体验,4399《生死狙击》光影对决版本将于3月14日14:00开始,对双线一区、电信一区进行停机更新操作,本次更新维护时间预计为15:30结束,如遇特殊情况,将会提前或者顺延。请各位玩家互相转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失。

注:1、请此次没有更新区服的玩家耐心等待,工作人员后续会陆续对剩余区服进行更新操作,具体时间还请留意公告。

2、未更新的区服天梯联赛和跨服频道将会暂时关闭进行优化,将在更新完成后开启。

本次更新维护内容:

新增内容

新增冒险英雄机枪:Mini死神,拥有以下特性



【死神狂热】——随着连射数,射速越来越快,并且越来越精准

【狂热强化】——冒险模式专属,开启后每射击一定次数会发射炮弹

【子弹风暴】——每杀敌1人,当前弹匣恢复2颗子弹

【死神弹匣】——变异模式下额外增加1个备弹匣

战斗后获得的经验、GP各加成100%

请至游戏内查阅详细信息

新增卓越级步枪:AD16狂魔;连射时可通过右键控制弹道;AD16狂魔礼盒在版本更新后可打开



军火库界面全新改版;新增英雄军火库,可使用英雄水晶注入能量获得英雄级碎片、武器。



冒险模式更新

冒险模式中新增经验货币——改装经验

改装经验不能提升玩家等级,只能消耗用来进行武器道具的强化

玩家需要消耗经验值强化时:先消耗改装经验,改装经验不足时,再继续消耗佣兵经验

获得途径:冒险日志(后续将不断增加产出途径,敬请期待!)

创世之翼和创世之翼·壹挂载属性开放

地狱魔镰右键技能,增加击飞效果

金龙偃月刀和金龙偃月刀·壹技能优化:增加E键技能的刀光飞行速度

武器重构系统新增武器重构极限天赋,如下:

电磁滚雷·贰:再生磁场

SCAR金刚·壹:金刚护盾

苍穹之鹰·壹:猎头

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《生死狙击》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行