最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏三国杀

三国杀第十一届排位赛即将开赛 全新段位专属秀上线

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-13 19:51:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享三国杀第十一届排位赛即将开赛 全新段位专属秀上线,三国杀 排位赛的相关资源如下:

三国杀OL第十一届天梯排位赛即将火热开赛,全新段位专属秀上线,4V4精英赛奖励及规则调整!

参与本届天梯排位赛,不仅可以获得丰厚的任务、段位和排名奖励,还有机会入驻全新的三国杀名人堂系统(点击查看)!

段位秀更新,开放永久获得途径

本届排位赛将继续开放新一期的段位秀奖励,玩家在每届排位赛中达到中郎/大将/枭雄段位时除获得相应段位秀一个月体验权的同时也将获得各段位信物*1(该任务3月15日开启),积攒3个同一段位信物即可通过限时任务兑换永久段位秀!

段位秀的更新周期为3个赛季,每期段位秀开放兑换时间为5个赛季,请各位玩家留意兑换时间,最后每一期段位秀将在关闭信物兑换即6个赛季后加入三国秀坊普通合成掉落。

[活动] 第十一届排位赛即将开赛!
 
[活动] 第十一届排位赛即将开赛!
 
[活动] 第十一届排位赛即将开赛!
 
赵云*中郎段位秀 赵云*大将段位秀 赵云*枭雄段位秀

4V4精英赛奖励及规则调整

自本届排位赛开始,4v4精英赛与统率三军排位赛排名奖励将统一为名人堂积分(名人堂积分可在名人堂兑换、抽取丰富的游戏道具及精美实物周边奖励),见下图。同时,游戏内排位赛的排行榜显示将配合拓展,4V4排名支持前1000名,统率三军排名支持前500名。



4V4精英赛名人堂积分获取规则



[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《三国杀》专区查看

[]

本类热门排行