最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏枪神纪

枪神纪关于“坐飞机”行为的打击公告

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-13 19:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享枪神纪关于“坐飞机”行为的打击公告,枪神纪 坐飞机的相关资源如下:

亲爱的特工:

感谢特工们一直以来的热情关注以及支持,《枪神纪》倡导绿色游戏,我们坚决抵制和打击非法软件,坚决反对各类作弊行为,致力于维护游戏的健康与公正!

自“枪神再临”版本更新以来,不健康的游戏环境一直困扰着我们,究其原因我们发现,一种“坐飞机”的不良游戏行为极大程度的影响了游戏体验;这种行为一般指创建新的作弊号,带着其他大号组队作弊,使大号获取收益的恶意行为,极大程度的影响了天梯赛的公平性以及众多绿色玩家的游戏心情。为此,我们特别增加了“坐飞机”行为的检测机制,并会在此后的游戏中抓取多次与外挂组队的非外挂玩家特征,并予以封号处理!此外,我们还将在官方社区开设举报渠道,公开收集可疑行为,通过人工核查相关账号并作出相应处理。

维护健康游戏环境需要大家的共同努力,让我们携手,共同建设健康向上的《枪神纪》世界!

更多相关内容请进入《枪神纪》专区查看

[]

本类热门排行