最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏枪神纪

枪神纪米奇波板糖(刀锋)怎么样? 枪神纪米奇波板糖(刀锋)评测

作者:澪  来源:研究院出品  发布时间:2018-03-13 16:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享枪神纪米奇波板糖(刀锋)怎么样? 枪神纪米奇波板糖(刀锋)评测,枪神纪 米奇波板糖 枪神纪米奇波板糖的相关资源如下:

枪神纪米奇波板糖(刀锋)怎么样? 枪神纪米奇波板糖(刀锋)评测

今天给大家带来一把彩虹糖系列刀锋武器测评---米奇波板糖





彩虹糖系列武器的模型真的不想再吐槽了!

直接问候建模师的爸爸!!

你一块糖是怎么刺死人的?这完全不科学啊!



蓝字属性

彩虹糖系列

高移动速度

背刺伤害更高



从面板数据来看,米奇波板糖基础伤害比马卡刺刀少了20点。潜行时间增加了5点。便携能力也增加了16点。

武器伤害:



隐身耗蓝:

启动隐身8点

持续耗蓝8点

移动速度:



注:以上数据以紫藤镇水下距离为例

攻击距离:



背刺范围:



总评:

米奇波板糖平砍伤害减少,却增加了背刺伤害。背刺伤害为1050。50点伤害在竞技模式里完全是多余伤害,这个武器相比起来比较适合在审判和暮光

而这把武器的亮点就是增加了16点便携,也就是增加了移动速度。

至于这个潜行能力的增加,也比较可有可无,只增加了很少,能多跳一秒左右的隐身。

更多相关内容请进入《枪神纪》专区查看

[]

本类热门排行