最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游光荣使命

光荣使命新增“蛟龙行动”模式 增加“山泷、斯嘉丽、摩根”新角色

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-13 15:41:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享光荣使命新增“蛟龙行动”模式 增加“山泷、斯嘉丽、摩根”新角色,光荣使命 蛟龙行动 山泷 斯嘉丽 摩根的相关资源如下:

亲爱的光荣勇士:

    为了给大家带来更畅快的游戏体验,《光荣使命》计划于3月14日凌晨02:00-07:00进行一次版本更新,增加新赛事-开学大练兵,开放“蛟龙行动”玩法,同时优化友军伤害。如在预定时间内无法完成维护内容,开服时间将顺延,给你带来的不便敬请谅解,感谢您对光荣使命的支持,我们定会继续努力,用最好的游戏体验回馈大家!详细更新内容请参考下面列表:

【更新时间】

3月14日凌晨02:00-07:00

【更新奖励】

3天时效降落伞“钻石星辰”;更新后通过邮件发放



【新增内容】

1、 新增“蛟龙行动”模式,精英战士与普通战士的对决,不一样的吃鸡体验,每周五至周日全天开启。



2、 开启“开学大练兵”赛事,参与赛事可获得勇气值奖励,用于购买限定角色、背包外显、头盔外显。







3、 增加“山泷”“斯嘉丽”“摩根”三个新角色

山泷:通过赛季结算获得



斯嘉丽:开学大练兵勇气值兑换



摩根:春节精英赛神秘角色奖励

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《光荣使命》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行