最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

月圆之夜火种流女巫怎么玩? 月圆之夜火种流女巫攻略

作者:cat  来源:网络  发布时间:2018-03-13 15:12:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享月圆之夜火种流女巫怎么玩? 月圆之夜火种流女巫攻略,女巫 月圆之夜 火种流 月圆之夜火种流的相关资源如下:

月圆之夜火种流女巫怎么玩? 月圆之夜火种流女巫攻略



主角镇楼。

这游戏最厉害的几张输出单卡,我个人认为是枯萎,忏悔,以及法力燃烧,因为它们都可以通过叠加的方式使输出达到大部分卡难以企及的高度。其中,法力燃烧和忏悔是第一章就能出的,枯萎是第三章才能出的。法力燃烧的优势就是出现早,容易出,脸黑的开宝箱经常是这个,而且使用一次就触发一次伤害,而不是回合开始的一次伤害。法力燃烧的劣势是不能断回合,断了得重新叠,所以推荐做法是精简卡组。



首先来看下最终成型后的卡组







大致需要的卡是2看破(法力结界或者禁言),1物防卡(警戒,隐藏等都行),多燃烧(2个起步),可以不需要咒术卡和过牌,最终卡组,算上法杖最多9卡。

可以拿的防御咒术卡:法力护盾(但要注意的是我们的回蓝并不高,想走护盾流的,可以补个法力之潮,饱食等法力卡),隐藏,绝对防御。这3个中最多拿一个就行,已有警戒的话,可以考虑就拿法力护盾。

行动力卡基本是看破,以静制动等,不用多,也可以没有。

可以拿的输出咒术卡:初始的元素波动,火墙(反伤享受火种加成),火焰冲击等享受加成的火系输出卡。炎爆,火灾等可以不拿,如果没有法力护盾的话,也可以考虑这些高耗蓝的。输出咒术卡控制在0-2张就行。当然,其他系的也可以考虑,比如毒系这种轻松过关的。

卡组8张及以下,摸4打4后,每次我们需要打出的,基本都是防御卡(1-3)+法力燃烧(1-3)+输出咒术卡(0-1),保持攻防兼顾的状态。成型后,大部分情况下,平推就行。

由于我们所需要的卡都是很廉价的,且基本第一章就能出或者初始送的,所以我们对第二章和第三章的卡和宝箱几乎没啥依赖,且能省下不少的钱。

这些钱怎么花呢?

1.铁匠铺做出2普攻5

2.删卡。推荐先删初始法力,接着删普攻1,最后删普攻5。有口袋的话,法杖可保留,元素波动可以保留,也可以删。删着删着,卡组就成型了,大部分的怪都能平推。法系怪用2看破加2燃烧,物攻怪用物防卡加3燃烧或者2燃烧1火系咒术,推荐火墙。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行