最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

贪婪洞窟2新手怎么玩? 贪婪洞窟2新手入坑攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-13 14:50:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享贪婪洞窟2新手怎么玩? 贪婪洞窟2新手入坑攻略,贪婪洞窟2 贪婪洞窟2攻略的相关资源如下:

贪婪洞窟2新手怎么玩? 贪婪洞窟2新手入坑攻略

1. 转盘那里每天一次免费的必须得转,当然大多玩过1的都知道这个事情。

2. 铁匠那边多出了一些新系统,许多萌新或许都不知道(ps:我也是萌新[大哭])一个是分解系统,这个系统是用来把你装备分解从而获得图纸制作材料的,图纸在关卡中有几率获得。图纸也是在铁匠那边制作的。

3. 药水商那边几乎没什么变化,在那里能够捏脸和购买一个进图增益,例如加幸运,经验获得增加和获得金币增加的buff,而且小套餐个大的可以叠加,我建议那个加幸运的最好买,当然,我觉得我买了没什么用就是了(你试过1到100层没掉半个暗金和套装的感觉吗[大哭][大哭])。

4. 这个版本装备和增益是分开卖的,新增了一个装备商人,这里面有一些装备可以购买,土豪氪金必备NPC

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行