最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏奥拉星

奥拉星巅峰塔124层怎么打?奥拉星巅峰塔124层打法攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-13 14:00:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享奥拉星巅峰塔124层怎么打?奥拉星巅峰塔124层打法攻略,奥拉星 巅峰塔 奥拉星巅峰塔 奥拉星巅峰塔124层的相关资源如下:

4399奥拉星巅峰塔124层怎么打?奥拉星巅峰塔124层打法攻略

答:奥拉星巅峰塔124层boss:340级的传奇奇灵王!

打法推荐:

辅助亚比:龙王敖兴、传奇逍遥、四海龙王敖兴、冰雪女皇、传奇暗翼

主攻亚比:传奇龙太子

打法:

1、龙王敖兴上场,使用超奥义【灵魂置换】!

2、传奇逍遥上场,再切四海龙王敖兴上场,【万世荣光】减免伤害!然后使用超元气破【灵魂清算】!

3、换冰雪女皇上场,超奥义【聚灵奥义破】!

4、换传奇暗翼上场,使用【极夜杀戮】攻击两次!

5、换传奇龙太子上场,每4回合使用【天龙翻云】不能断,再在必杀的暴走状态下不断使用【紫气东来】,配合【天龙翻云】不断倒置被传奇奇灵王削弱的数值,持续一段时间后伤害较高,即可击败传奇奇灵王!

更多相关内容请进入《奥拉星》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行