最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

隐龙传影踪(HiddenDragonLegendShadowTrace)键位操作修改攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-13 13:51:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享隐龙传影踪(HiddenDragonLegendShadowTrace)键位操作修改攻略,操作 攻略 修改 键位 隐龙传影踪 HiddenDragonLegendShadowTrace的相关资源如下:

隐龙传影踪(HiddenDragonLegendShadowTrace)键位操作修改攻略

首先,启动游戏后,选择 游戏设置



第二步:选择 控制



第三步:进入页面后,可以看到操作键位列表。选择想要修改的键位,按下回车,然后再按下一个新的按键,即可完成修改。



如果不想要以往的修改方案,可以根据屏幕下方的提示,按下U键恢复默认键位方案。

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

[]

本类热门排行