最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏最终幻想15

最终幻想15(FF15)DLC战友开局攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-13 13:50:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享最终幻想15(FF15)DLC战友开局攻略,战友 dlc FF15 最终幻想15的相关资源如下:

最终幻想15(FF15)DLC战友开局攻略

线路图

先上大地图,所有据点

如果是刚开始玩战友的话,建议先开启左上据点(矿协),开启后把所有电力先投入矿协附近的NPC营救点(开启特殊商人),然后其他2个据点就看自己选择了/或第一时间开启贝希摩斯之王,前期力量材料跟魔攻材料【极力】推荐(轮渡不是据点)











前期武器

前期刚开始玩战友武器的话有什么就用什么吧,级别肝不肝不太重要(属性优先),之后开启矿协并且解锁了特殊商店(据点领导人3选1,优先选特殊商店),就可以兑换萌新之友太刀(吉光)了,

初始50级上限,突破后直接99级上限的武器,现在也有很多人当做副武器或撑面板用。

*所以(吉光)划重点,兑换优先度最高。

材料是1X白金矿+2个镰刀怪骨(具体名字我记不清了)。

矿可以花3000金币进入限时点采集(挖铁矿几率高),骨头可以打28级防守任务,对着拿镰刀的怪一顿乱嘟,就可以获得了。

建议填满突破属性槽后,用贝希摩斯之王破头素材喂等级到99,可以达到300+的力量加成(不推荐随便喂,因为吉光分解后直接就废了。)

*巫师盾(秘银盾)

前期可以买(需要供电电路解锁),在初始据点左下线路。

需要多次突破才能到99上限,不过确实好用。可以自己填充技能槽,满破后2技能槽防御MP消耗减伤,遇到难关,掏出他。

可以雷神之锤(恶魔墙掉落)+3巫师盾,打法术BD。(喂贝希摩斯之王破脚产出材料魔性之爪)

*龙枪(希XX之枪)

初始据点右下线路开启据点后,解锁附近商人供电线路,据点领导人3选1的特殊商店开启兑换。

前期可获得的99上限枪,1技可自选,2技能无视50%防御。但是需要多次突破,而且进阶属性槽蛮难填的,刚开始玩材料不够大概率喂废。

前期初入战友可以朝着2吉光1龙枪1巫师盾来配置。基本上剑神巴哈姆特前期的狩猎任务都没什么太大难题了。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《最终幻想15》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行