最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏密室逃脱

四季国风解谜怎么玩? 四季国风解谜图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-13 12:34:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享四季国风解谜怎么玩? 四季国风解谜图文攻略,四季国风解谜 四季国风解谜攻略的相关资源如下:

四季国风解谜怎么玩? 四季国风解谜图文攻略



点击进入游戏来这古色古香的古风解谜看看。



进入游戏是一个棋盘,根据提示用白子在棋盘上摆出来开始游戏。



屋子里有一个桶和棍子,捡起来,往右划,最后面的图,点太阳,太阳移动之后可以得到斧子,和棍子结合起来就是锄头。



用桶接水,锄地时必须要脱了衣服劳动才行,回到屋子,点鸡,鸡叫了之后人就会出来。



这里最难的就是解衣扣,这个应该和桌子上的图案有关系,但是我没看懂,本人解开也是瞎点出来的。



衣服解开之后就可以耕地了,依次点就行了,得到野草。



树上有只鸟,把野草放上给鸟做个窝,就可以从鸟的嘴里得到种子。



将种子种在地里,之后浇水等待发芽,以上就是游戏的免费部分,后续的需要玩家自己购买了。

更多相关内容请进入《密室逃脱》专区查看

[]

本类热门排行