最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐1427关怎么过? 开心消消乐1427关图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-13 12:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐1427关怎么过? 开心消消乐1427关图文攻略,开心消消乐 开心消消乐攻略 1427关 开心消消乐1427关的相关资源如下:

开心消消乐1427关收集金豆荚关卡,这一关主要任务是23步之内收集22个金豆荚。开局激活魔法石,建议先激活一边的。目的快速消除气鼓鱼释放雪怪,两只雪怪会依次爆发特效。下面我们一起来看一下开心消消乐1427关的通关攻略吧。



开局以点亮魔法石为主,魔法石能爆气鼓鱼,气鼓鱼能引爆雪怪。同时在下方组好竖直特效,能尽快的激活上方的水母宝宝。雪怪打跑后,尽可能多的激发水母宝宝,不仅能快速送走豆荚,也能多上些分。当豆荚在上方传送带上时,激发水母宝宝送走豆荚,当豆荚落到下方时,消除下方银币或组横向特效送走豆荚,用鸟单吸小动物效果也不错。



收集金豆荚有两种方式,一种上方的金豆荚下落移动石板上,然后消除水母宝宝收集。一种是通过滑道到下方,消除银币和动物收集。第一种比较快捷。优先选择。多组合横向特效和特效组合,左右兼顾带动大范围动物流动连消有利于收集金豆荚。顶部的魔法石作用不是很大不需要刻意消除。除非触发不了水母宝宝,消除它可以带动水母。



尽量让豆荚在上方时用水母宝宝来送走豆荚能节省步数。如果有魔力鸟与特效组合最理想。这关步数不多,建议加3。

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行