最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐1426关怎么过? 开心消消乐1426关图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-13 12:24:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐1426关怎么过? 开心消消乐1426关图文攻略,开心消消乐 开心消消乐攻略 1426关 开心消消乐1426关的相关资源如下:

开心消消乐1426关魔法石快速激活,这一关主要任务是23步之内消除159冰块。开局组魔力鸟,观察局面组合特效和魔力鸟交换是最佳选择。魔法石快速激活。右侧白色毛球隐藏状态时候会下落花团到右侧,一个花团才消除一个毒液,所以多组合横向特效消除毒液,光靠花团节奏太慢。下面我们一起来看一下开心消消乐1426关的通关攻略吧。



开局组鸟,向下消除银币扩大空间。同时点亮右上魔法石,赶跑白色毛球,花团出现。击打右上魔法石,打爆花团,用花团来消除左侧毒液,气鼓鱼才会出现。这期间尽量组特效组合,可以快速打爆花团,消除所有毒液,气鼓鱼才能尽早出现。消除中下部冰栅,让小动物填满下方空间,有可能出现一波连消上分。



此时主打左下魔法石,爆气鼓鱼,用来点亮星瓶。星瓶点亮就和花团交换,花团能大面积消除冰块。剩余冰块用花团和三消解决就好。这关三星要出现连消上分,多组特效组合是最好的办法。右上的白色毛球要及时打跑,不然右下会没有小动物填充。可裸打。



左侧毒液消除干净以后会下落气鼓鱼,消除魔法石带动消除气鼓鱼目的是激活星星瓶子。然后星星瓶子交换花团。星星瓶子不停出的。收尾阶段还是组合特效组合为主,星星瓶子交换花团为辅助。注意底部花团压着的冰块。后期星星瓶子可以直接交换里面的动物来消除冰块。

 

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行