最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏大天使之剑

37大天使之剑新手指南之装备攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-13 10:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享37大天使之剑新手指南之装备攻略,大天使之剑 37大天使之剑的相关资源如下:

37大天使之剑游戏中,我们总有形单影只的时候,若是不随身配备装备,很有可能就被暗杀,需知游戏中红名也是很多的,在大天使之剑中,一时找不到装备,可以来寻宝系统瞧瞧,虽说有代价,但是有收获哦。

寻宝系统非常适合游戏时间少的玩家,花点小钱快速获得装备,当然非R玩家也不要认为大天使之剑的这个系统会拉开R玩家与非R玩家的差距,毕竟寻宝系统目前最高击级别的装备也就是龙王套装、女神套装、传说套装。虽然可以使一部分人快速获得高级装备,但是对于游戏的平衡来说影响不大。

建议大家使用这个功能的时候,不要小家子气,可以直接寻宝50次,这种寻宝方法虽然不能节省钻石,但是获得高级物品的几率确增大了不少。除了寻宝系统,游戏中还有一种铸造系统,铸造系统是通过地精铸造工厂进行装备铸造,使用铸造系统,每次需要花费大量的金钱,但是地精铸造获得的装备,都是已经强化过的装备。

更多相关内容请进入《大天使之剑》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行