最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏魔兽争霸

魔兽争霸3《赤月无双》1.0正式版合成清风套装攻略

作者:00o公子小白o00  来源:百度经验  发布时间:2018-03-13 09:02:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享魔兽争霸3《赤月无双》1.0正式版合成清风套装攻略,魔兽争霸3 赤月无双 赤月无双攻略 清风套装的相关资源如下:

魔兽争霸3《赤月无双》1.0正式版合成清风套装攻略

清风套装是我们新手套合成专属之后的第一个套装,那么我们应该如何合成呢?散件在哪里获取呢?

专属武器之前的小白就不多说了,必须要合成专属武器。



然后我们需要去进行三转,对于我们的能力有一个进一步的提升。



搞定之后,自动三转,然后我们出来找到这个套装boss挑战室,点击一下。



点击之后,选择挑战清风套装boss。



我们进入之后,会发现好几个boss,其实每一个boss掉落的装备都是不同的,是散件,我们一个个来。



击败第一个,我们就会获得相应的散件,比如这个最左边的就是掉落的散件剑。



然后我们依次打这三个,也会依次获得相应的散件。



当三个boss都打完了之后,我们的清风套装就会自动合成了。



注意事项

一、先将新手套变成专属武器。

二、搞定三转之后可以去打清风套装。

https://jingyan.baidu.com/article/e6c8503c4bbb81e54f1a18ba.html

更多相关内容请进入《魔兽争霸》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行