最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏魔兽争霸

魔兽争霸3《光环岛》1.0正式版前期开局攻略

作者:00o公子小白o00  来源:百度经验  发布时间:2018-03-13 09:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享魔兽争霸3《光环岛》1.0正式版前期开局攻略,魔兽争霸3 光环岛 光环岛攻略的相关资源如下:

魔兽争霸3《光环岛》1.0正式版前期开局攻略

这个地图前期节奏非常紧凑,而且需要我们选择的非常多,尤其是天赋,就很头疼,那么我们前期开局应该怎么玩呢?

进入游戏之后,我们先选择模式,这里面的剧情也是不同的,所以大家根据情况选择。



这里面的英雄,基本上通关才会获得隐藏, 所以新手朋友们直接选择自己喜欢的英雄先感受一下吧。



这里面天赋是很关键的,如果你玩脆皮的话,那么重生之类的就是重点,如果是战士,小白建议大家近战选择分裂和吸血。



选择英雄之后,等待一段时间,就会传送到商店这里,我们点击一下这个武器商店。



开局的金币虽然够我们买3件的,但是装备栏有限,我们可以先购买两个武器,或者如果是战士的话,可以把魔瓶卖掉。



不管如何,我们前两个是必须要买的。



等待时间到了,我们的怪攻击了,系统就会自动将我们传送到基地前面,来防守老家。



怪会随机掉落不错的装备,对于我们来说也是很好的经济来源,如果装备不对称,那么就卖掉。



到了一定程度,野外的装备店也是不错的,如果多人游戏,那么就要有一个人去外面做任务刷怪了。



注意事项

一、开局天赋要有针对性。

二、速度购买装备。

https://jingyan.baidu.com/article/a17d5285cee0cd8098c8f2ba.html

更多相关内容请进入《魔兽争霸》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行