最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《皇上请稳住》快活林攻略

作者:☆紫★潇℃雪  来源:网络  发布时间:2018-03-12 22:17:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《皇上请稳住》快活林攻略,橙光游戏 皇上请稳住 皇上请稳住攻略的相关资源如下:

橙光游戏《皇上请稳住》快活林攻略

出发绯樱的考验后,去说服十个妖精,每次扣5体力,至少要≥50次才能进入绯樱的考验这个剧情。目前为止先准备至少11颗净魔丹,多的一颗是为殊梦准备的,也可以只准备10颗,每次劝说前,先选赠她丹药(也就是净魔丹),这样不会扣健康,不会扣健康、不会扣健康。第一个妖精火凤需要一颗秘药加5000两创业资金;第二个妖精银桑需要一颗秘药和一把瑶琴(瑶琴可以在当铺刷出来);第三个妖精霓岚只需要一颗秘药;第四个金羚需要一个山头,直接点兑现承诺即可(你是皇帝,所有土地山头你说了算);第五个妖精潋月只需要一颗净魔丹,选了赠她丹药后,跟她聊完,就直接点兑现承诺即可;第六个妖精花缘需要一个胭脂(胭脂在长安街选肆意游走,刷医女就可以买到);第七个妖精素衣需要一颗秘药;第八个妖精紫萱要5000两;第九个妖精挽夏需要5000两和一颗净魔丹;第十个妖精绮罗需要一把瑶琴。做个总结,至少准备10颗净魔丹、一个胭脂、四颗秘药、15000两、两把瑶琴。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行