最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《皇上请稳住》前皇后慕幽香攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-12 22:13:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《皇上请稳住》前皇后慕幽香攻略,橙光游戏 皇上请稳住 皇上请稳住攻略的相关资源如下:

橙光游戏《皇上请稳住》前皇后慕幽香攻略

第四年前如果不将慕幽香收回后宫并且宠幸,那么美人图鉴慕幽香的图鉴见会变成“后会无期”

首先:去到冷宫,也就是流觞殿,遇到慕幽香。

会出现两个选项【选择原谅她咯】【内心毫无波动】

选择【选择原谅她咯】会继续出现两个选项【送她出宫】【送她和亲】

【送她出宫】需要魅力威望达标,在金銮殿上商议朝政/大臣启奏触发

【送她和亲】需要在长安街午间或者晚间【肆意游走】触发重逢剧情。

选择【内心毫无波动】,慕幽香将会继续留在皇宫之中。

当魅力达标之后,晚间去到御花园将概率触发将慕幽香收回后宫的剧情。

记得收回后宫以后一定要宠幸,如果一直不宠幸,第四年她会从图鉴上消失哦。

关于慕幽香的详细攻略可以去长安城【群芳院】【常胜坊】概率遇到黑市商人,从黑市商店购买情报。黑市商店右侧有下一页按钮,情报一共有两页。每位嫔妃的攻略方式有1~3种不等。
 

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行