最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏天涯明月刀ol

天涯明月刀OL挑战嘲天宫混本指南 咸鱼必修课

作者:剑枫  来源:逍遥客栈  发布时间:2018-03-12 21:50:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天涯明月刀OL挑战嘲天宫混本指南 咸鱼必修课,天涯明月刀 挑战嘲天宫的相关资源如下:

各位小伙伴大家好,欢迎收看逍遥客栈游戏攻略。在漫长的江湖逆旅中,相信小伙伴们总能遇上几次副本不会打、玩法不会玩的情况,毕竟每个人都会经历一个从菜到精的学习、成长过程。遇上此般尴尬情况的萌新们普遍会被队伍中的其他队友,亲切地叫上一声“混子”。

但“混子”也要具备职业素养,并不是没做任何功课就头铁加团进本,这样不但可能连累其他队友无法顺利通关,团队也会不欢而散。本期攻略就围绕如何做一位不干扰他人的团本“混子”做介绍,咱们废话不多说,一起来看看吧!

混团中心思想:

1.副本不会打,但又想打/对副本产出有较大需求;

2.不希望因为自己的不熟练导致团灭,给他人带来困扰;

3.希望不被其他队友发现自己是“混子”;

4.亲友、帮派朋友带自己这个“萌新”,不希望成为累赘。

一、提前准备

不管怎么样,药千万不少!不要吝啬,使劲嗑!进本就把+5500血量的强效花雕酒吃上。心法、经脉方面在保证命中高于310的前提下,使劲肉、无脑的堆血量。

当然,为了成为一名合格的“混子”,基础的副本攻略还是应该学习下,对副本各个BOSS的大致情况有所了解,这样才能最大限度上避免出现失误。

二、团队选择

尽可能的选择固定团或者团里面其他人熟人比较多的团。

团里一定要3个奶妈。因为混团并不代表开荒,消耗大量时间就没有意义了!

在混野团时,尽量先想办法混两件高品质PVE穿在身上,让自己更像一个“老手”。最好在别人世界喊Q1或者Q2的时候进团,因为这个时候队员们会比较急于开本,更容易混进去!

三.“混子”的自我修养

1、进团后尽量不要说话

团队成员都在YY时,无论他们在聊什么,你都不要开麦说话。团里面有人如果问你,你就打字告诉队友能听到,但是没有麦克风。问你是否会你的回答当然是会了(如果不会就被T,所以回答当然是会了),要给人两种感觉:1.要么这人感觉很高深的样子。2.要么就全程低调,不要让别人注意到你。若没有PVE而别人聊到你PVE的时候,两个字:小号!!!!!!!

2、各个BOSS的应对

(1)老一——

跟紧大团,哪里人多去哪里,但是注意第二个小怪鹰王的时候,你就跟着奶妈晃悠,然后用最远的输出技能没事摸一下BOSS直到鹰王死亡(如果懂龙首山拉风就请完全忽视)。其他时候你就紧跟大团输出就好了。

(2)老二——

A.小怪破定顺序不管他们是怎么样的,一个定律:跟紧队伍或者团的一个队友,他破什么你破。如果指挥因为这事点你名了,你就可以光明正大的说:我看他在破,以为可以打了!

B.小怪血量剩下一半的时候,停手不要打,避免拿到错误的属性导致团灭。如果被队友看到挂机,从而问你为什么的时候!回答:我卡了!今晚网有毒,一卡一卡的。

C、如果万一BOSS读字,出技能(吸溃或者荆棘)的时候,不要慌!这个时候看好主T,如果他头上球变色了你就狂按F就好了!如果没换掉了,也不要慌,淡定的躺地板,等待救援,如果不救就光明正大的划水就好了。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《天涯明月刀ol》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行