最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

征途非绑银怎么得? 征途赚取非绑银攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-16 12:44:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享征途非绑银怎么得? 征途赚取非绑银攻略,征途 非绑银 征途非绑银的相关资源如下:

在《征途》里面,虽然很多需要用到银子的地方,都可以用“绑银”代替。而目前这款游戏,工资已经是白菜价格,工资能换取“绑银”。故此,银子似乎已经毫无用途?其实并非如此,作为游戏流通货币,“非绑银子”的用途还很大的。那么,在这款游戏里面,如何赚取“非绑银子”呢?



一、全民健身,骑车赚钱

在现实的生活里面,2017年代最火爆的事物,“共享单车”肯定在这份名单里面。在《征途》的世界里面,骑自行车早已火爆了接近10年。在广大玩家的心目中,骑自行车就是《征途》这款游戏的赚钱途径。可是在后面的版本迭代,很多玩家发现骑自行车开始变成绑定银子了。其实,只要你留意规则,成为活跃玩家,每次骑自行车赚24锭非绑银子是非常容易的。其中,被很多玩家忽略的一个成为活跃玩家的途径就是开卡牌。如今,天降鸿福活动隔三差五就会开放,这个活动都会给予我们一张黄金卡牌。如果你的角色在任务方面不落后,一周开启一张黄金卡牌,是绝对能成为活跃玩家的。



二、美食专家,大胃王宝箱

千万不要被贫穷限制我们的思维,在《征途》里面,大胃王活动绝非仅仅是一个任务。这里面蕴含着非常多的商机。要知道,这个活动产出的道具都是非绑定的。既然是非绑定的,就是可以交易,能买卖。这样,商机就来了。我们可以用小号来拉大胃王,获得的奖励全部交易到一个号上,然后再那去卖给有需要的玩家。



三、此树我栽,抢BOSS赚钱

作为一个常年混迹于各大BOSS之间的专业户,可以很明确告诉各位:《征途》的BOSS绝对是一个大金矿!在这款游戏里面,几乎所有的BOSS掉落都是非绑定的。而且,这些掉落道具里面,还蕴含着大量的珍稀道具。很多挥金如土的玩家,都期望能获得这些道具。为此,他们不惜重金收购。这样,我们就可以通过抢BOSS,赚取BOSS掉落的道具,再卖给各类土豪玩家赚取暴利。

千万不要被贫穷限制我们的思维,摸透游戏规则,游走在黑白之间。你就能在《征途》里面,赚取非绑银子致富。

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行