最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏不思议迷宫

不思议迷宫植树节爱心种树 一起化身自然守护者

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-12 21:07:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享不思议迷宫植树节爱心种树 一起化身自然守护者,植树节 不思议迷宫 自然守护者的相关资源如下:

各位冒险者还记得去年《不思议迷宫》的线下红树苗种植活动吗?Kingkong小分队在海门岛上成功将3000株红树幼苗扎根滩涂,今年我们将会继续进行这项爱心满满的埃拉西亚大陆生态保护计划。

3月12日至3月17日活动期间,冒险者们只需完成植树节孤胆英雄活动任务,不仅可以获得丰富奖励,同时你在游戏内提交的虚拟道具“树苗”,将会在后续线下植树活动中把它们变成实体树苗进行种植,下面就一起看看这些任务吧!

温暖如光太阳花冈布奥,一起种太阳吧!

在低语之森的深处,有一片林中仙境,无论外界气候如何变换,这里永远沐浴着温暖的阳光,而造成这一切的,正是太阳花冈布奥。

本次植树节任务第一弹就放出了太阳花冈布奥,当你使用太阳花冈布奥出战,达到除了阿瓦隆要塞、蒸汽之都、埃拉西亚以外的任意地图29层以上,就可获得钻石、萝卜体力、树苗道具奖励,亲自化身埃拉西亚大陆的自然守护者。



和太阳花冈布奥一起种太阳

魔灵世界树冈布奥,强大自然之力

世界树冈布奥作为史上最伟大的世界树——天际之树卡伊纳蒂斯的魔灵,也是迄今为止最年长的魔灵。在此次植树节活动的第二道关卡中,它将协助你的冒险之旅!

冒险者们使用世界树冈布奥出战,爬高到达除了阿瓦隆要塞、蒸汽之都、埃拉西亚以外的任意地图59层以上,将会获得5株虚拟树苗奖励。



与世界树冈布奥一同增强自然之力

钢琴大师Deemo冈布奥,来自古树的呼唤

来自雷亚家族的Deemo冈布奥,某天,他与一个从天而降的女孩意外邂逅,为了送女孩回到原来的世界,他奏响了生命的旋律,推开了童话般的音乐之旅。

同样,在孤胆英雄系列活动中,你选择用Deemo冈布奥出战,爬高到达除了阿瓦隆要塞、蒸汽之都、埃拉西亚以外的任意地图89层以上,将会获得10株虚拟树苗奖励。



Deemo大师的爱心呼唤

爱心种植,全服树苗任务大接力

从2015年起,我们爱心社每年都会组织志愿者参与红树苗种植活动,为保护生态环境贡献一份力。今年的植树节活动,我们希望能和埃拉西亚的冒险者们一起联动,为此我们设置了多样的活动奖励。

在游戏内全服提交树苗达20万个,我们将会在线下植树活动中增加400棵树苗,根据树苗提交的数量,我们在线下种植的树苗数量也会同步增加。这么有爱有意义的活动,各位小伙伴快来参加吧!



全服树苗任务

更多相关内容请进入《不思议迷宫》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行