最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF新P228怎么样? 穿越火线新P228图文评测

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-10 21:35:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF新P228怎么样? 穿越火线新P228图文评测,穿越火线 CF 新P228 CF新P228 穿越火线新P228的相关资源如下:

CF新P228怎么样? 穿越火线新P228图文评测

之前的Glock-18和USP都是玩家现在很喜欢的两把新手枪,而新P228的改变一点也不比他俩差,新P228同样加上了金黄色的外衣,然后外观上在枪口下增加了一个貌似是激光发射器或者灯光的东西,枪身有所加长。



然后新P228的射速加快了许多同时新P228的换弹速度也有加快,威力方面或者其他各项数据还需要等详细评测,但是星宇敢保证这是一把很厉害的手枪,足可以和COP、沙鹰、其他新手枪比肩。



更多相关内容请进入《cf》专区查看

[]

本类热门排行