最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF水晶宝珠怎么样? 穿越火线水晶宝珠图文评测

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-10 21:33:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF水晶宝珠怎么样? 穿越火线水晶宝珠图文评测,穿越火线 CF 水晶宝珠 CF水晶宝珠 穿越火线水晶宝珠的相关资源如下:

CF水晶宝珠怎么样? 穿越火线水晶宝珠图文评测

说到神龙大家应该也都想到了七龙珠,中国古代的神兽,或者是不久后将要上线的福利活动召唤神龙,不过水晶宝珠中也使蕴藏着神龙的力量呢,水晶宝珠在体验服的售价是9800CF点永久,外观上水晶宝珠是蓝色球状球体中心有一颗大金星周围围绕着七颗小金星,七龙珠的集合体?难道可以随时召唤神龙?



然后水晶宝珠竟然是一个近身武器,你可能要问了一个球怎么打人啊?轻击简答的来说就是砸,和板砖差不多,重击就很吊了,重击是将球扔出去,然后水晶宝珠会自己回到掌心,再收回来的一刹那还能看到两条神龙若隐若现哦。



厉不厉害?害不害怕?当然这个水晶宝珠最主要的功能是跳跳乐里面的功能,在跳跳乐中增加跳跃距离,大概能跳多远?星宇也没办法测出准确数据,大概能跳下图这么远。


 

更多相关内容请进入《cf》专区查看

[]

本类热门排行