最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏不思议迷宫

不思议迷宫SL怎么刷DP? 不思议迷宫SL刷DP攻略

作者:Sangok120  来源:网络  发布时间:2018-03-09 16:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享不思议迷宫SL怎么刷DP? 不思议迷宫SL刷DP攻略,SL 不思议迷宫 不思议迷宫SL 不思议迷宫DP DP的相关资源如下:

不思议迷宫SL怎么刷DP? 不思议迷宫SL刷DP攻略

名词解释:

DP
:每个关卡都有各自的“迷宫事件”成就,完成后有对应奖励。满DP之后再扫荡奖励最大化。

Sl大法:即非正常的退出游戏后再进入游戏(直接关闭游戏)。主要用应对突然死亡和改变怪物位置、掉落等,让你有再来一次的机会。SL大法分为“大Sl”和“小Sl”

大SL:非正常退出之后,过40分钟之后再进入游戏,中间不能登录游戏。主要用来重置刷新当前楼层迷宫的一切内容。

小sl:非正常退出后,无需等待直接进入游戏。主要用来改变迷宫布局,怪物的位置、掉落等。

暂离:顾名思义暂时离开迷宫。但新手需要注意,暂离有2种,一种是在迷宫中主动点击左上角选择暂离,另一种是Sl之后再次进入游戏选择的暂离。第二种暂离没什么战术意义,所以一般说的暂离都是指第一种在迷宫中主动选择暂离。

暂离的意义:主动暂离可以保存当前迷宫的尸体、物品、洞穴、怪物等,但可以通过sl改变其位置及所掉落物品。(刷隐藏冈布奥peter的时候你就会发现很重要。)

进入正题,本攻略主要分享的办法是解决那些需要看脸才能完成的DP或物品。

一、尸体或其他掉落是可以小SL改变的

(细分有2种情况,A情况是尸体直接在当前层迷宫中,B情况是尸体在迷宫的洞穴里。)

技巧A:

1、发现尸体或目标物体后暂离(为了保存尸体),然后进去发现掉落不是自己想要小sl退出。

2、进入游戏、进去迷宫(注意要进去迷宫里暂离),什么也不做暂离2次(不是sl)对,2次!第3次进入迷宫会发现尸体或者掉落物品改变了。如果不是想要物品sl重复以上动作。

例如:蒸汽之都的未来猫元件D(未来猫隐藏必须,尸体有概率获得,十分看脸)

埃拉西亚的医疗健康芯片(大白尸体随机掉落2种芯片)



技巧B:

1、进洞确认是对的洞穴,退出洞穴,暂离(保存),再次进入迷宫洞穴,发现不是所要物品小sl。

2、进入游戏、进去迷宫、进洞穴(注意要进洞穴),什么也不干退出洞穴暂离,重复以上2次。第3次进入洞穴会发现尸体或者掉落物品改变了。

例如:蒸汽之后的观看电视提升工程手册(令人发指的看脸,首先需要刷到有电视的洞穴,然后还不一定能学到技能。)

古代竞技场的重铠、日记等(脸好的话物品全掉)

二、“二选一”冲突的DP可以通过大SL改变

有些DP之间是有冲突的,迷宫出现一种尸体后一种就不出了。

技巧:发现迷宫出现的尸体或者物品不是自己想要的,直接大sl等40分钟再进入,一定不要暂离!不要暂离!不要暂离!(暂离尸体就固定了。)大sl后发现尸体不见了,之后的迷宫有可能刷出想要的尸体,入不是继续以上动作。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《不思议迷宫》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行