最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生全军出击绝地模式怎么过? 绝地求生全军出击绝地模式攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-09 16:17:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生全军出击绝地模式怎么过? 绝地求生全军出击绝地模式攻略,绝地求生全军出击 绝地模式 绝地求生全军出击绝地模式的相关资源如下:

绝地求生全军出击绝地模式怎么过? 绝地求生全军出击绝地模式攻略



规则介绍:在绝地训练模式中,安全区会在落地后30秒后开始收缩,且du圈将会持续缩进,所有的安全区将不再有等待时间,直到游戏结束,但所有物资的刷新几率大幅提高。

攻略技巧:在这个模式中,大多数人不是被打死,而是被毒死的!所以落地后优先找车,然后以最快速度搜一搜装备,有啥拿啥不要挑,之后马上开始跑毒,在安全区边缘埋伏其他跑毒的敌人补充装备,守完一波之后利用载具迅速转移到下一圈,打游击战!在这个模式中车和汽油桶一定要拿,因为没了载具你就会变得很被动。进入决赛圈后,如果装备比较差,最好别开枪静静的当伏地魔,因为缩圈很快所以敌人不一定能马上发现你,等到最后缩到剩几个人的时候再冒头,这样吃ji率会大很多哦!

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行