最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生全军出击冷兵器模式怎么过? 绝地求生全军出击冷兵器模式攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-09 16:16:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生全军出击冷兵器模式怎么过? 绝地求生全军出击冷兵器模式攻略,绝地求生全军出击 冷兵器模式 绝地求生全军出击冷兵器模式的相关资源如下:

绝地求生全军出击冷兵器模式怎么过? 绝地求生全军出击冷兵器模式攻略



规则介绍:在这个冷兵器模式下,所有枪械都不再刷新出来,只有近战武器以及十字弩可以用,有药物和装备,但也没有载具。

攻略技巧:这个模式主要还是近战武器肉搏,弩虽然可以作为远程武器,不过非常难瞄准,而且伤害低,射速慢,所以小编建议近战遇到敌人时,直接操出铁锅上去抡,不要想着什么一箭爆头,不存在的!肉搏尽量瞄准头部,3级头以下没人扛得住一下,另外,因为这个模式没有载具,所以大家要注意跑圈!

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行