最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF特殊图腾建造顺序第六周 DNF兽人王国的图腾修复工程第六周

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-09 09:06:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF特殊图腾建造顺序第六周 DNF兽人王国的图腾修复工程第六周,dnf DNF图腾建造 DNF特殊图腾建造顺序 DNF图腾第六周的相关资源如下:

DNF特殊图腾建造顺序第六周 DNF兽人王国的图腾修复工程第六周

我们进入游戏之后,直接点击菜单上的图腾建筑这一图标。



每一周的图腾建造顺序都是不同的,而本周是第六周,传说图腾,大家只要有一个随机的图腾,就有几率获取,没有百分之百的选择性哦。



我们在最底层选择猴子,在最底下面的那一层哦。



第二层选择牛,也就是我们的倒数第二层,右侧的第三个选项。



然后选择猫,也就是紧挨着问号左侧的那一个图腾。



最后一个选择狼,紧挨着猫, 也就是左边数第三个,或者是靠近问号左侧的第二个,然后点击建造图腾。



搞定之后,就可以获取我们的特殊图腾奖励了。



打开邮箱进行领取,然后选择打开礼盒,就可以获取指定的奖励了。



注意事项

一、每一周的图腾顺序都是不同的哦。

二、传说图腾一定要有随机图腾。

https://jingyan.baidu.com/article/59703552b76ab48fc00740d3.html

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行