最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说决战黑石山怎么玩? 炉石传说决战黑石山攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-08 21:37:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说决战黑石山怎么玩? 炉石传说决战黑石山攻略,炉石传说 决战黑石山 炉石传说决战黑石山的相关资源如下:

炉石传说决战黑石山怎么玩? 炉石传说决战黑石山攻略

炉石传说本周乱斗的规则是使用预先组好的套牌进行游戏,两位玩家分别扮演冒险模式“黑石山的火焰”中的两大势力首领奈法利安或炎魔之王拉格纳罗斯进行对战。两位首领都有着各自独有的英雄技能和套牌。玩家进入乱斗后随机扮演奈法利安或拉格纳罗斯,战斗双方先后手随机,双方套牌各有30张牌。本次乱斗的对战面板为黑石山主题。



拉格纳罗斯

在游戏开始时,炎魔之王拉格纳罗斯有60血,同时会装备一把萨弗拉斯。

英雄技能召唤一个5/1的熔岩暴怒者,萨弗拉斯砍完后,英雄技能变为对随机一个敌人造成8点伤害,

奈法利安

在游戏开始时,奈法利安获得3颗法力水晶和30点护甲值。

奈法利安,30血30甲, 先手5费,后手4费 ,先手4费,后手3费,被削了一费,

英雄技能“狂野魔法”,将一张随机职业法术卡牌置入你的手牌。它的法力值消耗变为(0)点。



奈法利安卡组&打法:

打法思路:大螺丝前中期比较弱势,因此奈法利安前期要压着打不能拖,前期利用高质量随从压制,中期利用法术斩杀,另外大螺丝有很多解场法术一定要小心,简单说就是你是一套中速快攻卡组,对手是一套苟活后期卡组。

卡组详情:

0奥能金刚,0费,2/2,双方法伤+2

1剧毒金刚,1费,3/3,在你的回合开始时,对所有其它随从造成1点伤害。

3电荷金刚,3费,5/5,所有法术费用-3

5熔岩金刚,5费,7/7,谁用卡,谁受2点伤害

5黑翼腐蚀者x2

5龙王配偶x2

3黑翼技师x3

4多彩幼龙x3,4费,7/7,白板

5龙人施法者x2,5/4/6,战吼:召唤2个2/2的雏龙。

6龙人杀戮者x2,6费,6/6,同时对其攻击目标相邻的随从造成伤害。*龙*

4艾卓曼德斯*,4费,2/8,每当你的对手使用一张牌时,便获得+2攻击力。*龙*

6瓦拉斯塔兹*,6费,7/7,你的卡牌法力值消耗减少(3)点。*龙*

6拉佐格尔,6费,4/12,在你的回合开始时,使你的所有随从获得+3攻击力。*龙*

7雷德黑手*

8克洛玛古斯*

9奥尼克西亚*x2 (46楼提供,未验证)

8打开大门x2,8费,法术,以若干2/2的雏龙填充你的对战面板。

4暗影烈焰x2

4撕咬x2

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行