最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游女侠节活动2018

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-08 20:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游女侠节活动2018,剑侠情缘手游 女侠节活动 剑侠情缘手游女侠节活动的相关资源如下:

剑侠情缘手游女侠节活动2018

活动时间:2018年3月8日4:00-2018年3月11日4:00。

1)鲜花赠佳人

活动期间,男性角色每天前9次赠送的99朵玫瑰花,将额外获得一个buff类道具,名为女侠的青睐。

2)花叶两相和

女性少侠可以作为队长并邀请一位男性少侠,两人一起到杨瑛处领取任务道具并进入挑战副本。通过重重难关可以获取最终奖励。

3)女侠晒印象

活动期间通过邮件给20级以上角色发放印象册做为赠送入口,可消耗印象签免费为其他女侠添加印象,或者消耗元宝自定义添加印象,活动到期后至2018年6月8日4:00为展示期不可再添加印象,具体规则详见游戏内最新消息说明。

3、新春30元礼包返场,返场时间为3月8日~3月14日,总共可购买5次!

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行